A Natureza da Oração

A oração é uma vibração da mente,

Com a vontade mais excelsa e santa;

E na busca pelo amor transcendente...

Encontra a sagrada paz que acalanta!

A oração é na fé que bendizente,

Traz a grande força que move montes;

É a certeza da vitória clemente...

Na glória de Deus que alarga horizontes!

A oração é a simples meditação,

Na procura pelo bem permanente...

O qual não perece durante a lida!

A oração é a busca da salvação,

Do esforço no bem que frequentemente...

É a luz para a eternidade da vida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/08/2015
Código do texto: T5344388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.