Ouço o silêncio e não me empolgo.

Ouço o silêncio e não me empolgo.

Tenho ouvido o silêncio e não me empolgo!

E apesar de eu não ser um eterno feliz,

Meu coração não se dispõe a cultivar ódio,

Tal sentimento em mim não cria raiz.

De forma incontida tenho vivido de sorrisos

Logo quando me falta um, eu definho.

O brilho em mim se esvai por um triz,

Eu lamento tudo isso com vontade!

Mas, eu vos digo com a plena verdade.

É melhor ficar com toda esta saudade,

Do que ter você sem ser o que você quis.

A saudade passa e dará uma linda poesia.

Mas, se você ficar ao meu lado sem querer,

Me dará tão somente uma vida infeliz!

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/08/2015
Código do texto: T5344380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.