ALQUIMIA DO VERSO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Alquimia do verso, fantasia
sonora da palavra no cantar
quando o verbo se cobre com magia,
instrumento que ecoa a voz do mar.

Nasce das águas, concha-poesia
feita apenas de sons que somem no ar
buscando um porto que se distancia
e que é sempre difícil de alcançar.

Só o anseio infinito da procura
alçando o intento e todo pensamento
deixará na paisagem a figura

que é feita com areias e com vento
de um castelo de signos que perdura
além do sonho e de qualquer invento.

                     12.08.2015

 
 
Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 12/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5344314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.