Imaginati
Imaginei uma porta abrir,
Não era uma porta,
Vi estrelas surgir,
Eram apenas vaga-lumes!
Imaginei te seguir,
Não estaria certa,
Vi você partir,
Era apenas hologramas!
Imaginei você sorrir,
Eram só dentes,
De alguém esperta!
Imaginei você ressurgir,
Só eram sementes,
De alguém incerta!