TEU SONETO...
Da musa criou-se um Soneto
sonoros pelos airosos versos
versar teu corpo, sonhos diversos
na tua graça e paixão me submeto...
Tua olência me inebria contente
arrebatando-me aos teus paraísos
todos os meus desejos são incisos
no teu corpo sedendo de paixão vertente...
De silhueta esguia, de moldada beleza
te torna poesia de estirpe e rara nobreza
saborosa leitura do poeta, que a ti é reverente...
Resiliente será o tempo face a tua formosura
perene será a paixão que me enclausura,
escrever-te mulher é querer-te eternamente...