Rotina romântica dele

Todos os dias antes da saída,

Depois de me arrumar, ficar cheiroso,

Beijando a minha bela adormecida,

Recebo um outro beijo bem gostoso.

Saio com a perna bamba estremecida,

Com seu gesto tão meigo e ardoroso.

Ainda um pouco antes da partida,

Da porta eu mando um beijo carinhoso.

Saio dali então todo sonhando,

O quanto a amo, o quanto eu a desejo,

Pra ela o coração todo pulsando.

Trabalho sem vontade, sem festejos,

Pois passo o dia inteiro só esperando,

Pra quando retornar, lhe encher de beijos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/08/2015
Código do texto: T5343705
Classificação de conteúdo: seguro