Rotina romântica dela

Todos os dias antes da saída,

Ele vem me beijar todo cheiroso.

Eu ainda um pouco adormecida,

Respondo com outro beijo bem gostoso.

Me deixa toda tonta e estremecida

Com seu gesto tão meigo e ardoroso.

Ainda um pouco antes da partida,

Da porta, manda um beijo carinhoso.

Eu fico então ali, toda sonhando,

O quanto o amo, o quanto eu o desejo;

Pra ele o coração todo pulsando...

...Acordo com preguiça entre bocejos

E passo o dia inteiro lhe esperando,

Pra quando ele voltar, lhe encher de beijos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/08/2015
Código do texto: T5343704
Classificação de conteúdo: seguro