A PAZ.
PAZ.
A paz se faz com alegria, e dádiva.
As doenças acercam os justos.
E a fé vem como alavanca...
Desta vida, repleta de luz.
E quando a senda é impura.
Os rumos nos vedam a chance.
De sermos eleitos de amor.
Jesus é o único que apraz.
O único que socorre...
Que faz justiça...
E que ilumina.
A estradinha de nós!
Que bebemos sua água...
Para a salvação que virá!
Valéria Guerra Reiter