STATUS CONJUGAL.

“A saudade é o adubo das nossas lembranças, e o perfume dos nossos desejos”

MJ.

Nós sonhamos mais foi em leitos diferentes,

E os ventos extraviaram os nossos desejos,

Por quantas noite acordei-me te querendo,

Noutro aposento me chamavas em pensamento.

Eu quis te dar logo o maior status conjugal,

Levar-te ao altar depois diante de um juiz,

Para selarmos os nossos laços matrimoniais,

Assim evitarmos que te chamassem de meretriz.

Quando não somos pelo universo reconhecido,

Nada nos une contra as forças ditas ocultas,

As vezes penso que este Deus é filho da puta.

Vamos em frente com nossas mágoas marejando,

Nos desejando como se fossemos adolescentes,

Mas as barreiras se quebrarmos vem a enchente.

LUSO POEMAS 12/08/15