CEMITÉRIO DE VIVOS...

Vejo imenso cemitério de homens vivos

No congresso funerárias milionárias

Gabinetes, as agências visionárias

Vão vendendo, covas rasas aos passivos...

Homens vivos vão às urnas mortuárias

Mortos andam como cidadãos altivos

Despojando-se de impostos abusivos

Vão restar-lhes as coroas usurárias...

E no crivo à consciência há demora

São letárgicos na vida, vida afora

Cada qual velado ao tempo pela terra...

Inda bem que todos somos imortais

Quando houvermos de passar pelos portais

Viveremos! Pois a morte nos espera...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/08/2015