Seu Canto no Olhar!
A magia estampada no olhar
A sabedoria no peito a falar
O pensamento a emocionar
E o coração livre pra sonhar
E seu canto no olhar a abrilhantar
A fala soa com destreza
O abraço doce de uma princesa
A sensualidade aflorada de nobreza
E em seu andar uma delicadeza
No seu olhar um canto
No seu silencio o encanto
E um doce olhar sem pranto!
A magia encantada de amar
E o seu jeito doce de encantar!
Charles Lima 11/08/2015