imagem google
SORRINDO
Interação com o poema:Noite incerta
De: Toninhobira
Seu sorriso sempre me acompanha
Como se fosse uma sentença
Como se fosse a única crença
E é assim que ele me assanha
Choro, faço birra, faço manha
Mas mesmo com toda essa desavença
Sinto-me em triste convalescença
Pois minha saudade é tamanha...
Como me libertar desta paixão?
Que me prende em seus encantos
Que eu ainda gosto tanto
Que me enternece o coração?
A noite cai, enfim adormeço...
Mas de você nunca me esqueço!
soneto ingles (depois refaço a métrica)