Céu Noturno...

Céu Noturno...

Eu vejo estrelas lindas no vazio

Do espaço soberano e tão infindo;

Estrelas que estão mortas pelo frio,

Estrelas que ainda nascem no Céu lindo!

Olhando estas estrelas eu sorrio

Feliz por poder vê-las reluzindo;

A Luz que vem nascendo do pavio;

Ó velas celestinas em Luz rindo!

Não me canso de olhar o Céu noturno,

Eu vejo Vênus, Júpiter, Saturno,

A Lua esplendorosa e acetinada...

São nestas horas doces que eu queria

Voar no Céu profundo! Ave Maria!

Mas, as asas que tenho estão cortadas!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 11.08.2015