criancas.jpg

(Imagem do Google)

BURBURINHOS
Odir Milanez
 
 
Como tardava o tempo em suas horas,
parando, um pouco, os passos do segundo,
 debruçando-se os dias nas demoras
das voltas volteadas pelo mundo!
 
Nos feriados, festas das auroras!
Da nossa espera o espírito fecundo
recreando as regências dos agoras,
ideário dos anjos oriundo!
 
Burburinhando as nossas brincadeiras,
nenhum de nós maldades concebia,
matutando manhãs, tardes inteiras.
 
Mas o tempo tomou-nos, dia a dia,
o burburinho, as danças das cadeiras...
A gente era feliz, e não sabia!
 
JPessoa/PB
09.08.2015
oklima
 

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento,
e a versa em versos de amor.
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


(Seguindo os passos da poeta irmã, Vilma Piva, em sua prosa, “Cadeiras na Calçada”, com aplausos)


 
oklima
Enviado por oklima em 11/08/2015
Código do texto: T5342907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.