QUEM SABE?
.U m pensamento insistente me visita
.M uitas vezes eu tento desviá-lo
.D epois retorna e a alma ele habita
.I ntenso, e difícil rejeitá-lo
.A contece, que o amor, esse mistério
.V em sorrateiro, e chega de improviso
.O coração percebe e o leva a sério
.U rge a paixão ficar de sobreaviso
.T entei, em vão, ensurdecer o canto
.E nvolvi minha alma em denso manto
.A nsiando o sentimento sufocar
.M as qual o quê! O amor fala mais alto
.A o sentí-lo o coração fica incauto
.R eagindo com doçura a se encantar.....