ÓDIO x PAIXÃO
 
Caro amigo, não sei se é asneira,
Mas sei que posso arriscar palpite
Pois sabes da amizade que existe
No que te falo sou bem verdadeira...
 
Tenho um pouco de medo quando vejo
Avançando em teu alvo sem ter pena
Outras vezes já vi, nada serena,
A tua voz gritar sem nenhum pejo....
 
Só peço dessa vez, tenha cuidado!
Não vale odiar o amor maldado
Nem gastar tua paz haja o que houver!...
 
Pois o ódio quando é exagerado
Resvala na paixão e o resultado
É desejar , de novo, essa mulher!
 
11/08/2015
Ângela Faria de Paula Lima