O QUE É  CORAGEM?


 
Dizem que liberdade é ter coragem
De arriscar-se em voos siderais
De subir às alturas, à voragem,
Fazer revoluções fenomenais
 
Que corajoso é aquele que se arrisca
Experiências em mundos desiguais
Quem prova o diferente e conquista
Das coisas desse mundo sempre mais...
 
Mas sou um tanto cética, exigente,
Prefiro ir devagar, contra a corrente
Examinando e por mim mesma descobrir...
 
Coragem é de quem não teme a altura
Ou é daquele que bem se estrutura
E consegue saltar dentro de si?....
 
11/08/2015
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA