ROSTO DE MENINA...

ROSTO DE MENINA...

Ah cândida menina o teu rosto

É leve e traz alento aos olhos meus

Sem eles os meus olhos tem desgosto

São cegos e só veem um mar de breus...

Tu tens uma beleza delicada

Que anula qualquer dor, qualquer tristeza...

Tuas faces são tão finas, bem rosadas,

Parece ser a própria sã beleza...

Tuas mãos de afagos doces, mãos formosas,

Parecem ser as pétalas das rosas

Que brotam nos jardins da Virgem Santa...

Ao ver-te sinto amor sublime e puro

Não quero olhar ninguém, confesso, eu juro,

Apenas o teu rosto é que me encanta!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 10 de agosto de 2015.