Quero ser Poeta

Não mudarei minha poesia

Enquanto ela puder me mudar

Mas não amarei minha poesia

Enquanto eu não souber amar.

Não sentirei minha poesia

Enquanto não puder sentir

Não chorarei co'a poesia

Enquanto não souber sorrir.

Não escreverei poesia

Enquanto não souber encenar

Essa comédia que é minha vida

Quero ser só poeta um dia

Escrever quando quiser chorar

Ao invés de chorar poesias perdidas