AO MEU AMIGO BILL – (POETA WILLIAM LAGOS)
 
Vejo que fostes acamado em dor profunda                
Ela quer sorver a última força que te resta
Mas triunfarás sobre a dor que te empesta
E farás sorrir tudo aquilo que te circunda
 
Que a tua poesia seja novamente fecunda           
Como chuva de inverno molhando a floresta
E que pingos de saúde refresquem tua testa
E que da natureza sejas a tua cura oriunda
 
Pois é nela que habita as glórias do Criador     
E rogo a Deus que uma delas vá te encontrar
Para aliviar tua alma e refrigerar o teu calor
 
E como videira renovada há de te levantar!
Pra celebrar a vida com um poema encantador
Tu és poesia! Teus versos não podem parar


       
Comentário:
Um singelo poema ao Mestre Poeta - William Lagos



Crédito de Imagem:
Google Image
lerissakunzler.blogspot.com