"JOGO DE AMOR"

"JOGO DE AMOR"

A mente cega pede ao vento teu cheiro,

Grita de saudades, sem a tua presença...

Doa-se pra paixão e nela põe-se inteiro,

Distante da razão, o amor vira doença...

Ando sobre as águas, e os pés na areia,

Perco pro amor, todo ritmo e compasso...

Nas ondas sedutoras alguém que anseia,

Faz-se indiferente, mas ocupa o espaço...

Tamanho desprezo, eu vejo como falso,

E deduzo que planeja tornar fascinante,

O jogo de quem se põe, em teu encalço...

Se o coração tiver sorte serão amantes,

As demais mulheres, mandarei às favas...

Com a estrela guia de eternos viajantes...

Este soneto é uma interação

Para o texto:

DESCASO (T5334620)

De: Ferreira Estêvão

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ferreiraestevao

.......................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

TIQUIM

Doa paixão

...Ao amor

Doa amor

...á paixão

Para o texto:

"JOGO DE AMOR" (T5342193)