PORQUE O AMOR... ACONTECE

De repente esse sentimento em turbilhão
acendendo em minha alma, círios,
sufocantes, chamas com força de grilhão
me transportando em sonhos, delírios...

A voz da razão apagada, inexistente
porque veio sem pedir, avisar, ou querer...
aconteceu... um acontecer tão somente
por mais que resistisse! E num alvorecer,

tomou conta do meu ser em doce agonia,
mesmo eu dizendo não, - me envolvendo -
no buscar de outra alma em sintonia...

De outra alma! E mesmo machucando,
doendo, estava latente... amor florescendo
sem nem pedir licença, foi entrando...

******


(Inspirado no SONETO EM DILEMAS
de  Luciê Ramos O Puetalóide
publicado em o5/06/2012)



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342152
Classificação de conteúdo: seguro