Agente Nem Pensa!
No que podemos ser ou causar,
Se podemos esquecer ou amar,
Só pensamos no que pode virá,
Caso deixemos de pensar no amar!
Na verdade, nem pensei, só amei.
Se eu penso muito choro, mas
quando penso em nós, renovo
as minhas forças, e imploro
o pensamento pra ficar!
O convido a não ir embora,
não quero está sozinho agora,
mas, agente nem pensa, no amor que aflora,
quando pensamos no amar alguém
daí entendemos, que o pensar, faz bem!
Ai agente pensa e muito!
Charles Lima 12/08/2014