A Necessidade de Autoconhecimento

A necessidade de autoconhecimento,

É prioridade em variada existência;

Na sublimação de diverso sentimento...

Alcançando a superior inteligência!

A necessidade de autoconhecimento,

É ditame de religião e ciência;

Quando liga elevado e sábio pensamento...

Na procura pela mais divina imanência!

A necessidade de autoconhecimento,

É a base para a nossa viva evolução...

Como seres ao amor sagrado pertencente!

A necessidade de autoconhecimento,

É conquista quando sublime oração...

Modifica interno espírito permanente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/08/2015
Código do texto: T5342011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.