Terral

Não creia que no fim tudo dará errado

pois aquilo em que crer é que o será

e nada vale sofrer o leite derramado

você colhe exatamente o que plantar!

Não creia que no fim tudo dará errado

pois aquilo em que crê você atrairá

e depois que tudo de mal for plantado

você, somente você é quem colherá!

Não creia que no fim tudo dará errado

pois é você quem cria seu resultado

venha ele pra você como bom ou mal,

fruto bom tem que ser bem plantado

e para colher do bom fruto celestial

só plantando o bem no plano terral!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/08/2015
Código do texto: T5341929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.