Mulher bonita

Mulher bonita tem características

que nem sempre se pode perceber,

a doçura no olhar que pulsa e vibra,

a sincera razão em bem querer!

Mulher bonita tem características

que não é qualquer um que pode ver

uma alegria maior, suave e infinita

que alimenta uma razão de viver!

Mulher bonita tem características

que mostram sua beleza infinita

a cada dia num prazeroso bem querer

e isto a torna mais e mais bonita

criando toda uma razão de viver

e esta mulher todos sabem é você!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/08/2015
Código do texto: T5341924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.