Rumo traçado

Eu até quis, feito muitos, reclamar

na grande fila dos desesperados

mas, a vida teima em continuar

e não me deixou sequer de lado!

Eu até quis, feito muitos, lamentar

na imensa fila dos desesperados

só que a vida não me deixa parar

e ao sucesso acabo sendo levado!

Eu até quis, feito muitos, sentar

com aqueles que vivem a lamentar

mas,a vida não me deixa sossegado

e sempre me chama para caminhar

junto aos que têm sonho idealizado

e logo, eu já estou no rumo traçado!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/08/2015
Código do texto: T5341922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.