Insanidade

Quisera ser a serpente nociva

Que do medo serve aos males

Para submergir na flor lasciva

Nos flavos do ódio muitos vales.

Ambiciono a prostituta maldosa

Para enroscar-me em seus braços

Mordente beiço da mama cheirosa

Lamber e depois beijar a boca moça.

Talvez no sangue pecaminoso

Do teu cálido corpo lindo de amante

Da larga fronteira da vulva reinante.

Estranhamente na áspide dominante

Num veneno carnal voraz tinhoso

Morrer na alcova final maravilhoso.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 20/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T534176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.