Ao bom pai
Ser pai sincero e prudente
Precisa ter castidade
Empregar fidelidade
No seu pacato ambiente
Um genitor coerente
Nunca foge da verdade
Sempre busca honestidade
Pra sua querida gente
Toda família invulgar
Teve um chefe singular
Que lhe deu grande conceito
Um pai bom já foi bom filho
Não pode haver empecilho
Num lar que existe respeito.