É COMO UM MAR...

Rio, 06/09/2006.

No arquivo das palavras da alma há

Editado: Murmúrios do oceano de amor

Exibido na grande tela do coração está

E inserido em gotas de queixas e dor.

As janelas dos olhos abertas estão

Ajuda existe nos soluços do choro

E as lágrimas fazem um belo coro

E, por fim, dão longo beijo no chão.

O amor desconhece tabelas da vida

Não tem ferramentas e causa ferida

É incolor, feito só de doces emoções!

O amor não há quem possa formatar

É como um mar, o mais profundo mar;

Onde se afogam os mais duros corações!

Interação: haikai de Carla Araújo

Ele mal descartou

Beijo recolho do chão

Reciclo a ilusão!