Escrevendo no Chão!
Tem histórias que são escritas
Onde, não sentimos emoção.
Outras são escritas no chão
Onde, o vento e a chuva apagam.
É como se fosse uma paixão,
Uma história escrita no chão.
Escreva sua história no pensamento,
Onde, jamais será apagada por chuva ou vento!
Escrever a história não é fácil,
Não depende apenas do sim,
Mas, uns dos outros.. Enfim!
Somos dependentes até pra amar,
Ninguém ama solitário...
Desejo escrever minha história no seu coração!
Charles Lima 25/06/2014