Te amei no Canto do Rio ( Seropédica-RJ).

A vida é linda,

Quando tudo é perfeito,

Mas no meu caso,

Foi quase direito,

Não te consegui,

Foi uma bufetada na cara,

Aceitar que não podia,

OH! decisão que me é clara,

Querer é poder,

mas no meu caso não foi,

Amor Platônico,

Nunca te falei um oi,

Te amei no Canto do Rio

Não escrevo sem experiência,

Tudo o que poeta passou,

Foi fruto de sua vivência

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/08/2015
Código do texto: T5340950
Classificação de conteúdo: seguro