Eu lhe invejei no Canto do Rio (Seropedica-RJ)

Não é certo,

O que é dos outros cobiçar,

Não é correto,

A mulher do seu Próximo Desejar,

Me perdoe Caro amigo anônimo,

Se a tua mulher desejei,

Eu era muito jovem,

Quando eu a amei,

Para não atrapalhar vocês,

Me mantive oculto,

Você não sabe que existo,

Sempre lhe fui uma sombra um vulto

Eu lhe invejei no Canto Rio,

Quis ser Você por um Segundo,

Para ter o amor dela,

Que não tive nesse mundo,

Vocé; é inoscênte nessa história,

Todos os erros foram meus,

Eu peço perdão a você,

E misericórdia a Deus.

Não se escolhe amar,

Nâo estou me justificando,

a Gente a errar,

Mesmo quando erro é amando.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5340943
Classificação de conteúdo: seguro