No Canto do Rio, O lugar (Seropédica-RJ)

Quem nunca se apaixonou?

E ficou encantado,

Quem nunca cometeu loucuras?

Para ficar com a amada do lado,

Eu já Caminhei quilometros,

Quase fui morto por traficante,

Por querer descobrir onde morava,

Aquela moça interessante,

Deus me livrou,

De cada enrrascada,

Por que meu unico motivo,

Era encontrar a minha amada,

Descobri que Ela morava ,

No Canto do Rio o lugar,

Fiz loucuras na vida,

Pra poder em ti chegar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 10/08/2015
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5340925
Classificação de conteúdo: seguro