Soneto I - Ah, Mas Eu Te Quero

Te desejo isso eu creio

Te admiro com o meu olhar

Te quero desde as profundezas do meu olhar

Te imploro seus lábios beijar

Te observo com ternura

Te toco como se fosse porcelana

Te instigo a me olhar

Te conquistando com o meu sorriso a iluminar

Você chega a mim

Te abraço forte sem soltar

Te peço: Não me deixe escapar

Te provo e provoco com beijos quentes e gostosos

Mais quentes que o sol

Mais gostosos que o mar deste forte verão a vibrar

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 09/08/2015
Código do texto: T5340818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.