Oh mulher, és sorte
Oh sentimento que me faz sentir o belo,
Qual perfeição de mulher na meninice,
Cheiro o sofrer efêmero que senti pelo
Amor que, a vida não dura, dissse...
Porém a grandeza do homem
Perpetua-se pelos feitos,
Porém, por poeta, as musas somem
E renascem em ondas e seios...
Preciso de uma amante,
Qual sol precisa da lua,
Mas vivo e sereno à noite...
Pois é quando a vida me sente
E fico desperto para a musa nua:
Oh, minha bela dama, meu coração foi-te...