No Posto de Piranema.(Seropédica-RJ)

Minha Familia achou,

Que Eu ser doido era pouco,

Lá no Posto de Piranema,

Fui Tratado como louco,

Me deram uns comprimidos,

Gadernal, Diazepan e Neozine,

Não me rotulem de Maluco,

Por favor, Doutor me Examine,

Meu Problema não é de cabeça,

Meu problema é no coração,

Não é patologia clinica,

E sim a falta dela , a atenção

No Posto de Piranema,

O doutor não vai compreender,

Que minha loucura é amor,

Minha alma ele não vai entender.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/08/2015
Código do texto: T5340750
Classificação de conteúdo: seguro