Meu Campo Lindo (Seropédica-RJ)

Ah ! Que saudades eu tenho,

Da minha vidinha naquele lugar,

Mesmo sendo tão pobrezinho,

Que vontade de voltar,

A um tempo dificil,

Porém era um tempo feliz,

Eu tinha no peito uma Musa,

E os amigos que eu fiz,

Comia jamelão e Manga com sal,

E no rio guandu pescava,

Estudava no brizolão,

O tempo lento passava,

Meu Campo Lindo,

Minha nostalgia querida,

Infância e juventude

Parte da minha vida,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/08/2015
Código do texto: T5340702
Classificação de conteúdo: seguro