SONETO VERDE
Nas árvores deixamos hematomas
O tronco dela a gente amputou,
No fundo a natureza sente dor
O desmatamento e as queimadas são os principais sintomas.
A natureza apela
O que você fazemos com a mata é pobreza,
Nós estamos destruindo a natureza
Pois o que fizemos não há como devolver a ela.
De nós humanos a natureza tem medo
Os seus mascotes pedem paz
Retiramos das árvores seus cabelos e seios.
A natureza não aguenta mais
A verde mata é jogada de escanteio
Acabamos com ela logo cedo.