O encantamento amoroso
A facada no coração é o negar da mulher
Que vi e passou com o vento a lhe balançar
O vestido e esvoaçar seus cabelos,
Então vi a vida: Ali havia o que quiser
Interpretar do amor a esbanjar,
Porém ela se foi para um lugar mais belo...
No lugar ficou a loucura e o sofrimento,
Mas havia daquela mulher em algum lugar,
Ou, se era sorriso, ou choro, não sei...
Tudo era bruxaria e encantamento,
Ou eu amei uma musa de se amar,
Mas vivi e, o meu coração, dei...