Carência do Saber!
Carência do Saber!
A escrita sem coerência
A leitura sem referencia
E o saber em carência
E a mente na dormência
A linguagem incerta
O pensar sem descoberta
A visão fria e deserta
As mãos vazias em alerta
A procura do despertar
Sem razões para imaginar
E o poeta sem nada a inspirar
A carência do saber sofrendo
A ignorância apenas aumentando
E a sabedoria se esquivando!
Charles Lima 02/08/2015