Zona de conforto

É preciso muita coragem para sair

de sua protegida zona de conforto,

olhar pra fora com vontade e seguir,

enfrentar os mares, deixar o porto!

É preciso muita coragem para sair,

enfrentar os mares, deixar o porto

olhar pra fora com vontade e seguir,

abrir mão da zona de conforto!

É preciso coragem pra deixar o porto,

largar com coragem a zona de conforto

sair ao mundo pra vencer e conquistar

sair da vontade de viver semi morto

mostrando a si mesmo que mudar

é antes de tudo querer acreditar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 09/08/2015
Código do texto: T5339898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.