Digitais

Planejei uma vida ao teu lado,

Sonhei talvez além do meu direito,

Mas um dia tu foste condenado

Mesmo tendo o álibi perfeito,

E meu sonho foi logo aprisionado

Vítima de um crime de respeito,

Meticulosamente planejado

Tornando-te o único suspeito.

Foi alguém do passado que passou...

Mas tua consciência te incrimina

A ponto de dizer-me nunca mais.

Só resta esquecer o que ficou...

Mas Como? Se em meu corpo de menina

Ainda estão as tuas digitais.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 09/08/2015
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5339878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.