À nós

Se a ti me foi dado amar,como um destino

e se estavam preditas lágrimas no caminho

foram apenas sinais de emoção infinda e as

dores arrancadas foram marcas dos teus passos.

Se a mim te foi dado olhar mas sem partilha

Nesta passagem breve como a vida de uma flor

abracei intensamente alguns instantes fugazes

Aspirei o teu perfume como quem aspira vida.

Mas hoje deixo aqui meus lábios entreabertos

Bela rosa vermelha doando calor no meio dia

esperando tua boca úmida…adivinhando beijos.

Deixo também meus toques todos represados

misturados em águas doces de rios caudalosos

Perdidos nos gestos do amor que se desfez….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 09/08/2015
Código do texto: T5339864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.