Em Busca de Um Eldorado
Passo, a passos lentos por uma estrada,
por demais empoeirada e deserta.
um toco tosco sem saber de nada,
serviu de alívio bem na hora certa.
Com o cansaço, não coordenava
a minha mente, perdia a noção
pra onde o meu destino ordenava.
Nem se quer sabia qual direção.
Sentia-me envolto por uma rede,
graças a um riacho eu matei a sede,
segui boatos sem olhar pros lados.
Às vezes a vida sem piedade,
Faz a mentira tornar-se verdade,
cair no mundo atrás de um eldorado.
08/08/2015 Fim