Por que choras?
Por que choras se teu lamento
É um grito quase perdido?...
Se alguém o tivera ouvido
Cairá no esquecimento!
Por que as lágrimas escorrem
Deste seu rosto entristecido?
Que, talvez, não hajas vivido
Os sentimentos que ora morrem!
Choras... triste e desolado
Por alguém que não merece
Teu sofrido pranto derramar?
Tente olvidar teu passado...
Só mesmo assim a dor fenece
E o teu sorriso há de voltar!
*******