AMOR DE ETERNO ENCANTO
No teu olhar sereno, o meu encanto
Traduz-se no meu peito apaixonado,
Como se fosse o meu maior pecado,
Expressado de quem te adora tanto!
Preciso então de estar em teu recanto,
Para poder sentir-me mais amado
E assim permanecer sempre ao teu lado,
E ao teu ouvido amar-te em suave canto.
Pois infinitamente sem medida
É o que sinto em forma de presente,
O vivo amor do quanto me és querida!
Já que o meu pensamento está somente
Focado em ti, paixão, que dás-me vida,
Pra que vivas em mim eternamente.
Ângelo Augusto