Os AntiCristo
Os AntiCristo
(Soneto)
Golpes de valentia são lançados,
Ao homem desarmado por ser crente.
No meio dos demônios, o inocente
Arrastado é na fúria dos errados.
Gemidos… são contidos no que sente.
Onde anda a compaixão e os abençoados?
Mas porque o mata quem tem mais pecados,
Com sua raiva louca, descontente?
Pode ser compreensível a maldade
Que conduz estes homens assassinos,
Aquela que o desmancha em socos fortes?
Não poderá viver a Cristandade
Praticando o correto, atos genuínos?
Afinal são precisas quantas mortes?
André Rodrigues 7/8/2015