Cessação
Cessação
Sou triste fonte, morto movimento,
Perdi aquilo que me fez viver.
Já nem arroio sou, fraco a verter,
Deixei de ter Amor em corrimento.
Será que novamente vou nascer
Para algum corpo em sede e sofrimento?
Será que alguma vez o meu advento
Alguém desejará para beber?
Voltarei amanhã a ser corrente,
Que desce e que sacia a solidão
Com ânimo impetuoso qual enchente?
Queria descobrir, se doação
De novo vou fazer que me contente,
Agora enquanto estou em cessação.
André Rodrigues 7/8/2015