Minhas adoráveis exs namoradas P2

Patrícia te encontrei quando buscava por novos ares.

Aportei ansiando o que pensava ser ouro,

mas esses novos mares,

me trouxeram não mais que um novo desaguadouro.

Vivenciamos pouco tempo de tão somente agouro,

com influencias negativas e dispares,

oriunda de amizades nada exemplares.

Descobri a tempo o falso tesouro.

Que era apenas mais uma singela bijuteria.

Quanta alegria

descobrir sem nenhum agravante.

Vivi a minha segunda experiência errante.

O lado positivo é que me trouxe um pouco de sabedoria

e assim pude seguir adiante.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 08/08/2015
Código do texto: T5338854
Classificação de conteúdo: seguro